Heizen Sie den Grill an!

Wimpel-Girlande "USA" 3,7 mUnd wenn nicht unbedingt jetzt, dann auf jeden Fall am 16. Mai. Dann ist nämlich der US-amerikanische „National BBQ Day“. Und da wir bei PartyDeko bei solchen Festen gerne international sind, dürfen wir uns diese Gelegenheit natürlich nicht durch die Lappen gehen lassen. Wer ist denn bei diesem traumhaften Wetter nicht gerne an der frischen Luft, und genießt sein Essen draußen mit Freunden? Daher, decken Sie sich am besten schon mal mit Grillsachen ein, sagen Sie Ihren Freunden Bescheid und suchen Sie im Internet schon mal nach leckeren Marinaden Rezepten.

Kleine Servietten "Buntes BBQ" 20er Pack

Kleine Servietten „Buntes BBQ“ 20er Pack

Ich packe meinen Grill-Koffer …
… und nehme mit, praktisches Pappgeschirr! Ob zu Hause oder zum nächsten Grillplatz, sparen Sie sich bei sonnigem Wetter die Schlepperei mit schwerem Geschirr. Greifen Sie stattdessen auf unser abwechslungsreiches Pappgeschirr zurück. Das bekommen Sie nicht nur mit grandiosen Motiven und Mustern, Sie sparen sich außerdem nerviges Abwaschen nach der Party. Dies steht an diesem Tag auch nicht im Mittelpunkt. Die Stars des Tages, ob Fleisch oder vegetarisch, liegen kuschelig warm auf einem Grillrost. Ein kühles Bier in der Kralle, Grillzange in der anderen Hand und nur nicht das Ziel (Grillgut) aus den Augen verlieren. Ihre Freunde zählen auf Sie!

Mini-Holzgabeln "BBQ Time" 20er Pack

Mini-Holzgabeln „BBQ Time“ 20er Pack

Kuriose Feiertage die die Welt braucht
Eigentlich brauchen wir gar nicht zu wissen wer diesen grandiosen Tag ins Leben gerufen hat. Unnützes Wissen ist aber immer gut. Besonders wenn man gerade am Grill steht, und seine Freunde einen anhimmeln. Auf den 16. Mai, also den nationalen BBQ-Tag, fallen außerdem noch der „Ich mag Bäume Tag“ und der „Tag der Sea Monkeys“. Sea Monkeys, Sie erinnern sich? Diese niedlichen kleinen Krebse aus diversen Jugendzeitschriften. Aber zurück zum BBQ-Tag. Warum gerade der 16. Mai? Ganz ehrlich? Keine Ahnung! Offensichtlich ist auch dieses Datum sehr willkürlich gewählt. BBQ und das hier bekannte Grillen, sind übrigens zwar durchaus verwandt, unterscheiden sich aber ganz klar in der Grillmethode. Die Amerikaner mögen es beim Grillen nämlich gerne langsam, und zwar aus dem Smoker.
Egal ob langsam gesmoked oder, wie bei uns, auf einem offenen Grill, wir wünschen Ihnen einen leckeren National BBQ Day 🙂

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.